Приготовление:
Яйца, 3/4 ст. молока, масло, сахар, дрожжи смешать, всыпать муку. Тесто должно быть как на густые оладьи. Дать тесту подняться, добавить остальное молоко, соду, ванилин.
Хорошо вымесить, выложить в форму. Дать в форме хорошо подняться, выпечь. Остывший корж разрезать на 2 части, промазать кремом, украсить цукатами.
Крем в оригинале: 1ст. сливок, 100 гр. сахара, 150 гр. масла. Сливки с сахаром варить, помешивая, до загустения, остудить взбить с маслом.
Мои коррективы
1.Крем я такой никогда не делала, но к этому торту мне очень нравится обычный сметанный крем, а сверху я поливаю глазурью
2.Это тесто я использую для кексов, рулетов с начинкой из варенья, а о пирожках вообще молчу